1. Имя Фамилия
Желательно на английском и на русском. Не придумываете сложных имён, иначе они будут мало-запоминающимися и непроизносимыми. Имя может отражать вашу сущность, собственно говоря, как и фамилия.
Айлен Роуди. Айлен - имя её бабушки. Роуди - довольно известная в Петербурге фамилия.
2. Вы...
Житель или Приезжий? А если житель, то может старейшина? Или пограничник? Об этом можно подробнее прочитать в теме "Таинства Лайтсбурга".
Приезжая. Стану жителем.
3. Возраст
Не нужно преувеличивать - напишите лучше свой настоящий возраст. Вам будет проще играть. НО! Помните, что в игру принимаются персонажи от 10 до 30 лет.
17 лет.
4. Внешность
Опишите поподробнее, как вы выглядите. Не надо писать "голубые глаза, блондин, высокий", это не подходит. Не меньше 5 строк.
Анри хрупкая и довольно бледная, но это лишь со стороны. На самом деле она очень сильна духом, благодаря огромному жизненному опыту. Девушка высокая и стройная.
Лицо симметричное. Глубокие карие глаза, пухлые губы, лёгкая полуулыбка... Да, Анр такая. Но не всегда такой была. В детстве, до "превращения", это был довольно слабый ребёнок и никакого намёка на то, кем Анриса станет, когда вырастет...
И конечно волосы. Короткие, но довольно оптимистично стоящие ёжиком. Определить их цвет очень сложно. На солнце они блестят и переливаются самыми различными оттенками - от шоколадного до золотистого. Зато в тени они кажутся полностью чёрными...
5. Одежда
В чём вы привыкли ходить? Может в удобной одежде? Или у вас свой стиль?
Привычная одежда Анр - джинсы и лёгкая кофта. В жаркую погоду - футболка. Зимой, сверху всего этого накидывается плащ.
6. Всегда с собой...
Что вы обычно носите с собой? Амулет, подаренный подругой? Или сувенир? Опишите предметы и для чего они предназначаются.
Амулет, подаренный бабушкой. Даже не амулет... Скорей всего, это кулончик.
7. Характер
Нет сущих дьяволов и белых ангелов - у всех не идеальный характер, но может вы в чём-то лучше других? Постарайтесь как можно интересней написать о своём характере и поподробней. Не меньше 6 строк.
М... Это сложно. Настроение у Анри меняется... Ну если не каждую минуту, то каждые пол-часа это точно. Но это лишь маска. Все настоящие чувства Анр уже давным давно запрятала в самые тайные уголочки её души. Девушка не любит их показывать, считая это слабостью.
У Анрисы мало друзей, зато всем им она доверяет и уверенна в них на сто процентов. Враги также имеются в наличии, но возникли они сами, Анр в этом не виновата, ведь она враждовать не любит.
При незнакомых ведёт себя сдержанно, но с вызовом, показывая, что может дать отпор, если вдруг что.
8. Биография
Где вы родились, как жили и чем сейчас занимаетесь: вот основной план. Разверните его и напишите как можно подробней о каждом моменте из жизни. 8 строк.
Родной город Анри - Москва. Но девушка его совсем не помнит. Так, только короткие обрывки. Вот они:
"Я иду по городу... Возвращаюсь из школы... Подумать только... Летние каникулы... 8 класс за плечами... Звонит телефон и я беру трубку. Встревоженный голос матери просит приехать домой... Хотелось погулять, но придётся... Я махнула рукой друзьям, прощаясь... Макс предложил проводить до дома, но я как обычно отказалась... Он мне не нравился, и я в этом не виновата... Через несколько минут я пришла домой... Мать плакала... В квартире стояла тишина, и лишь тогда я по настоящему испугалась... Я негромко позвала отца, не понимая, что случилось и почему он не утешает маму... Мать сказала, что его нет... Я не сразу вникла в смысл её слов... Она сказала, что он умер во сне... Умер спокойно... Но они должны ехать в Петербург... Прощание с друзьями, сборка вещей, несколько дней, проведённые в поезде... Всё прошло, как в тумане... Я долго не могла привыкнуть к Петербургу... Мне представлялась небольшая квартира в Москве... В ней я сижу на диване и болтаю с отцом и матерью... Он жив... Он никуда не уходил... На утро, после таких снов, я чувствовала себя окончательно разбитой... Тогда пришлось научиться замыкаться в себе... И я научилось... Но ночью от этого было только хуже... Сейчас тоже так... Я живу, как в тумане... Я есть, и одновременно с тем,-меня нет... Двух-комнатная квартира на Невском ещё больше напоминает о квартире в Москве... Я отчаялась... Потеряла себя... И заодно - всех... Отца - его нет... Мать - я её не слышу... Друзей - они меня забыли... Никого нет... Ужасно одиноко...
Айлен потеряла связь с миром... Забросила школу... Надежда только на чудо...
9. Пробный пост
Слишком маленькие посты не принимаются. В форме ответа(см. ниже) есть описание того, как должен выглядеть игровой пост. Не менее 7 строк.
Лен брела по городу. Перед глазами привычный туман... Голоса только раздражают...
Кусочка хлеба не найдётся?-слишком наглый мальчишка, лет десяти, явно не хотел замечать настроения Айлен. Девушка хмуро взглянула на него.
А не пойти бы тебе?..-пробормотала она.
Спасибо большое!-радостно воскликнул парень и по быстрому слинял. Айлен только плечами пожала. И вновь, опустив голову, побрела вперёд. Хоть бы все замолчали... И зачем мама отправила её за хлебом? Сама что ли купить не может? Хлеб Лен уже купила, но мальчику не дала просто из вредности... И плохого настроения... Наконец показался знакомый дом. Айлен тенью скользнула в подъезд и исчезла. Растворилась, как туман. Была -и нет больше...
10. Как часто будете появляться?
Очень полезный для администрации пункт. Только говорите честно.
КД
11. Личный статус
Отображает ваш внутренний мир. Находиться под именем.
Яркий свет
12. Собственные комментарии
Может вы что-то хотите добавить к своей анкете? Пишите и не стесняйтесь.
-
13. Связь с вами
Майл, в контакте, аську. ЛС - не пишите.
-
Свет в ночи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-04 14:48:15
Тема закрыта
Страница: 1